среда, 26 декабря 2012 г.

Подарки для меня

Вчера получила письмо от Татьяны с подарочками:
Танюша, спасибо тебе огромное! Очень вдохновляющий сюрприз получился! А АТСка просто чудо - первый раз вижу дудлинг в живую. В реале его рассматривать конечно намного интереснее, очень завораживающее зрелище. Я еще помню про свое обещание заняться изготовлением АТС, и обязательно начну их делать на НГ каникулах. Так, что Татьяна, ты первая будешь выбирать:)

А в прошлую пятницу получила письмо с подарочками от Скрёбовой Елены. Предварительно речь шла о нескольких картиночка цветных, а то у меня проблема с цветной печатью. Но когда я увидела ту огромную стопку, что прислала мне Елена, я просто впала в ступор. Мой мозг просто взорвался. Часа 2 я просто сидела и просматривала картиночки, и на каждую у меня в мозгу рождалась работа. Леночка, спасибо тебе огромное, мне этого запаса на целый год хватит теперь. А еще в посылочке была огромная шоколадка, которую я дабы не нервировать ребенка, не стала фоткать, в тайной надежде, что она про не не прознает;)
Еще суперская змейка-брелок - на фотке не видно, но она такая графитовая и вся сияет и переливается. И еще подарочек для Ярославы - красивенькое украшение. В общем, я теперь должник Елены, и чем рассчитываться буду не знаю...

2 комментария:

  1. Маша! Очень рада что письмо дошло быстро:) и вовремя:) АТС не в долг-а просто так для начала коллекции:) Надеюсь ты порадуешь мужа на 14.02 сердечной тематикой:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще раз огромное спасибо! Ну а чтобы насобирать коллекцию АТС, все равно придется делать на обмен:)

      Удалить