понедельник, 2 декабря 2013 г.

Обложка с Эйфелевой башней

На скрап-посиделках мне подарили вырубку с Эйфелевой башней, и новый штампик. И в тот же вечер у меня сложилась такая романтичная обложка. Девочки, спасибо за вдохновение и подарки!

12 комментариев:

  1. Маша, а про скрап-посиделки расскажи? :) У меня такого удовольствия здесь нет и не предвидится в живую.. хоть почитать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, это у нас недавно появилось! Мы собираемся в кафе, сплетничаем, хвалимся работами. Пока 2 встречи было, на надеюсь еще соберемся и ни раз.

      Удалить
    2. Клёва!! :) эхх хоть помечтать, да виртуально на таких посиделках побывать :)))

      Удалить
    3. А у вас в регионе вообще никто скрапом не занимается? Не правильно! Начинай внедрять в массы, МК проводи! У нас в городе уже довольно много девочек увлекаются этим хобби. И многие довольно давно, вот они то и инициаторы.

      Удалить
    4. Маш, вроде занимаются, по крайней мере, в магазин для рукоделия товары завозят для скрапа, и они раскупаются, но где эти мастерицы... мне неизвестно. Связи ни с кем нет, ни в СМ ни в Блоге никого не вижу из Находки, както так грустно в одиночестве здесь :)

      Удалить
    5. Даже странно, не такой у вас и большой город... Где то же должны обитать скраперы:) А в соцсетях не пробовала искать?

      Удалить
  2. Хорошенькая! Очень красиво с кинопленкой получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валя, спасибо! Мне вот тоже эта кинопленка от Тима Хольца нравится - изюминку вносит в любую работу.

      Удалить
  3. Маша я в неё прям влюбилась!Такая прелесть!столько милых акцентиков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне самой очень понравилось, башню надо и себе такую купить - очень украшает работы, а главное подойдет и на открытки и на обложки.

      Удалить