вторник, 14 января 2014 г.

И еще подарки

А теперь буду хвалится подарочками от Кристины. Она мне обещала прислать вырубки, пока у меня машинка простаивает в ожидании ножей, но те сокровища, которые мне пришли в итоге не поддаются описанию. Я даже сфотографировать все разом не смогла
В посылочке оказалась не только вырубка (я ее из пакетика для фотосессии доставать не стала), но плюс к ней очень красивая открытка с теплыми пожеланиями, безумное количество подвесок, ленточек, пуговок, кружево, дюбименькая ткань в горошек, бумажный скотч.... Но и самое главное очень красивая и функциональная игольница. Я теперь только ею пользуюсь - она очень удобная, вниз складывать можно обрезки ниток, булавки.

По-ближе пуговки, подвесочки, стразики:
Вся семья весь вечер сидела и перебирала сокровища, даже муж и кошка не остались в стороне. Причем все это великолепие настолько всех увлекло, что никто даже шоколадку не заметил:))

Кристина, спасибо тебе огромное, я твой должник! Чем буду рассчитываться и не представляю...

8 комментариев:

  1. не прошло и года...вернее прошел) отправляла в декабре, еще думала может рано с новым годом поздравлять, а праздники прошли уже пока доползла бандеролька. Тканюшку тебе положила с желанием уговорить тебя на блокнотик. Думаю должно получиться очень здорово, ты с обложечками так управляешься, а формат примерно одинаковый. Можно обнаглею и намекну чем тебе рассчитаться?))) Мужу я обложку сшила, а на себя времени нет, хожу с задекупаженной старой... Машенька, пожалуйста пожалуйста пришли мне свою обложечку я так их люблю...Вот такие вот намеки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Договорились! Будет обложка! А в каком цвете/стиле?
      На счет блокнотов... Все никак не решаюсь: лень возиться с переплетом, нет машинки, чтобы красиво пошить края - в общем отговорок очень много...Но я мечтаю и их научиться делать.

      Удалить
    2. Все полностью как ты хочешь, мне все нравятся) И розовые и винтажные я тут глянула у тебя 147 обложек...скоро юбилей) А с блокнотом переделай готовый блок, очень быстро и не сложно, а обложку по периметру я теперь не прошиваю, мне не нравится что ткань морщиться начинает...так что особо и машинка не нужна)

      Удалить
    3. Это точно, не заметно подкралась к цифре 150:)))
      Блокноты оставим на потом, сейчас осваиваю обложки на свидетельство о рождении, их же тоже тканевые делают очень красивые. Посмотрю МК, может и рискну сделать.

      Удалить
  2. Шикарный подарок! Поздравляю Маша, действительно сокровища!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо, что разделила со мною радость!

      Удалить
    2. Знаю как приятно получать рукодельные подарки да еще и с приданным!!!!

      Удалить
    3. Ну кто еще так оценит ручной труд, как ни другая рукодельница:))

      Удалить