среда, 24 декабря 2014 г.

Поделка в детский сад

Вчера первый день после болезни пришли в д/с. И конечно же нас сразу порадовали, что нужны поделка, другие уже сделали. Причем поделка из бросового материала. Просмотрев ассортимент, который сделали другие родители, я поняла, что на мою долю остались только бобины от скотча. Хорошо, что в последнее время полно МК, да и просто много девочек выкладывают красоту на елочку из этих бобин. Так что с идеей долго не мучились:)
Вечером пока Ярослава красила бобину, я сделала 2 вырубки. Внутрь приклеили немного бракованного Деда Мороза и Снегурочку. Из холлофайбера (мне на работе отдали излишки от подушки с полгода назад) сделали сугробы. Большой стразик отыскали в старых запасах пуговиц. В итоге вполне приличный елочный шарик получился и все по-честному из бросового материала. единственное исключение это вырубка, но у меня новый Примовский нож, я не могла устоять, чтобы им не воспользоваться:))
С

16 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо, Таня! Твоими украшениями вдохновлялась:)

      Удалить
  2. Ну красотища! Все таки наш Дед Мороз рулит)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Да 100 пудов наш лучше, их Санта в коротенькой шубке просто фу:)

      Удалить
  3. ОГО!!! Ну Вы и круты с Ярославой! :) Со вкусом, просто, доступно и очень здорово получилось! :) А мы так и не сделали в школу 3-D поделку :)) что то в разъездах постоянно, по пол дня катаемся - школы, магазины, почта..., потом уроки и уже вечер - спать.. И кто там когда то сказал - длинные зимние вечера??!! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! Ну да, я и придумывала, чтобы по максимуму Ярослава сама сделать могла. Все таки цель задания ребенка занять, а не родителей напрячь:))
      Про ничего не успеваю даже не говори, просто аврал какой-то...Хорошо, что воспитателям открытки сделала еще в сентябре:)

      Удалить
  4. Маш, в садик крутяк получилась поделка, я думаю вы всех затмите. А вырубка, действительно примовская классно смотрится, не зря все сейчас за этим ножом гоняются.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Вырубка классная, а вот сам нож, потом надо полчаса чистить,ну или в вырубке полчаса ковыряться. Немного не додумали они конструкцию. А у меня еще второй Примовкий ножик есть, более круглая салфеточка, так там полное безобразие, от ножа вообще не отделяется:(

      Удалить
  5. Машунь, оч здоровская игрушка получилась! Молодцы девчонки!

    ОтветитьУдалить
  6. Машунь, какая же прелесть, вот все думаю тоже из бобинки натворить подобное, как же клево у тебя получилось, прям вдохновила !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дина, берись конечно за дело. Игрушка очень легкая получается, можно на елочку, а можно магнитик НГ, или с фотографией. Бобинок то наверняка куча уже скопилась, мы ж ничего не выбрасываем:))

      Удалить
  7. Классная елочная игрушка! Уверена,что она самая красивая из всех!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А вообще это не конкурс, главное участие:))

      Удалить
  8. Как же красиво и снежно вышло!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Главное, что ребенок сам по максимум сделал все:)

      Удалить