понедельник, 20 октября 2014 г.

Ноговодняя открытка

Эту открытку сделала под впечатлением МК Евгении Захаровой, у меня правда немного другая вышла, но все равно было интересно ее делать

Блестки плохо видны на желтой снежинке, так что ее по-ближе покажу:

8 комментариев:

  1. Чудесная получилась, мне очень нравится.
    Маш, ты спрашивала меня про швейную машинку, Саша мне купил JANOME VS56S, перед этим долго лазил по инету, читал отзывы на различные марки и выбрал именно эту, говорит больше положительного про нее нашел, чем про какую еще, да и цена приемлемая, купили за 7 с копейками тысяч. Как заметила, у многих скрап девочек тоже JANOME, только модели разные. Поспрашивай еще кого-то, может швеи подскажут какая хорошая, эта простая совсем в работе, для тупых чайников, как я.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо!
      И за ответ про машинку, мне же то же без наворотов надо, чисто для скрап целей. В то что я начну шить что-то по-делу из одежду я уже и не мечтаю:))

      Удалить
  2. О, как хорошо бирюзовая лента с коричневыми оттенками сочетается! Очень симпатично, Маш! :)
    Про машинку... я всю жизнь шила :) последние неск. лет отошла ток, Сейчас даже бумажки не люблю строчить... Но есть такое наблюдение (в частности у меня такая ж фигня) относительно новая эл. машинка бразер очень плохо бумажки берёт, да и вообще капризная. А вот старые, может даже ручные, подольские, берут и шьют всё подряд. Я такую ручную по объявлению купила за 500 руб :) Смазала, помыла, и всё что хочешь шьёт! И ещё 100 лет шить будет! Если только для скрапа, то тем более вариант :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, самое обидное, что у моей мамы есть такая старая машинка Подольск, еще бабушка на ней шила. Причем шила много, та машинка даже кожу берет в несколько слоев. И мама готова мне ее отдать, но муж уперся зачем старая. Нужна машинка купи новую. А толковую новую попробуй найди. В общем, страдаю от его вредности:(

      Удалить
  3. Очень открыточка понравилась!!! Очень!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Сегодня буду болтать много))) Открытуля классная! Очень нравятся как вырубка с принтом на бумаге совпала! Супер!!! Кстати насмотрелась на такую вырубку у тебя в работах и не удержалась заказала себе такой нож очень нравится!Теперь о машинке: Маша, я так за тебя рада! Знаю что ты тот человек который любит и ценит строчку в работах. про твои подвиги с детской машинкой помню и поражаюсь терпению! Очень рада что у тебя появится машинка , и уже представляю сколько красоты ты создашь!У меня машинка JANOMEтоже, модель 5515 покупала полтора года назад в леонардо где-то в районе 7 тысяч- она иногда у меня капризничает, но это я думаю с натяжением нити мудрю что-то. А так со всем справляется, я иногда даже мужу штаны подшиваю) Чтоб не ворчал что бумажки шью.(Кстати про мужа твоего читаю и понимаю что с моего один в один как писала))) Он тоже ворчал на попытки реанимировать ягуар свекрови)) Причем денег не давал, но ворчал покупай новую)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Кристина! Мужья, наверно все примерно одинаковые:( А машинка появиться обязательно, но вот в какие сроки не известно:)) ДР в этом году уже прошло, а для НГ слишком большой подарок:))
      Я сама очень довольна этим ножиком, очень эффектно в работах выглядит и + легко вынимается вырубка из него.

      Удалить