четверг, 9 октября 2014 г.

Синенький свадебный конверт

Вы будете смеяться, но я опять со свадебным конвертом (чую они скоро выйдут на второе место по количеству, после обложек). А я уже убрала все лишнее и разложила новогоднюю бумагу и украшения, ну какие свадьбы - уже холодно. В общем, для себя свадебный сезон закрыла, да так что еле штампик нашла, все же убрала по-дальше, до весны:))

Птичка немного великовата, но зато моя:) Обзавелась таким молдом. Единственное, что никак не приноровлюсь из какой пластики лучше делать. Одна слишком мягкая, другая воняет. Вот и с птичкой, решила поэкспериментировать и не запекать в духовке, а сварить в кастрюльке, чтобы вони было меньше. По прочности вроде такая же получилась, как после запекания, но немного хвостик был задран вверх, тк не на плоской поверхности лежала, а плавала. И когда я ее клеила на конверт и решила по-лучше прижать, хвостик просто откололся. Ну я не растерялась, приклеила его "моментом", а сверху краской акриловой мазанула, чтобы замести следы. Муж подтвердил, что не видно совершенно:)

10 комментариев:

  1. Очень нежный! А птичка как будто держит в клювике табличку с надписью! Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое! Надо было немного птичку сдвинуть, чтобы действительно табличку держала. Буду иметь ввиду на след раз:)

      Удалить
    2. Да и так кажется, будто она держит...))))

      Удалить
  2. Маш, открытка очень милая. И новая фотография интересная)))

    ОтветитьУдалить
  3. Целая история с птичкой! :))) Славный конвертик получился :) Маш, я бы ещё прям чууууть-чуть мазанула красочкой, сухой кистью по зелёному листику и металлюшке, по краю, адаптировать ко всему светлому их... Как думаешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, не поверишь, но вот думала мазануть, но так и не решилась. Побоялась, что хуже сделаю. Я наверно из-за своей боязни красок и шебби до сих пор не освоила:(

      Удалить
  4. Да, птичка главная героиня:) Конвертик такой хорошенький!

    ОтветитьУдалить