среда, 5 ноября 2014 г.

Открытка по обмену от Гульфии

Ближайшие пару дней завалю постами. Б/л наш окончился, ребенок в садик, а я на работу. За время больничного наскрапилась всласть, и даже от жадности записалась на 2 СП по НГ открыткам, теперь правда задумываюсь потяну или нет:))
Начну с подарков. Днями открываю почтовый ящик, а там среди газет и рекламы лежит открытка от Гульфии. Просто открытка, без конверта. Я вначале впала в шок, увиденное у меня вызвало просто бурю эмоций.  Даже не знала, что открытки можно так отправлять, настолько привыкла не доверять Почте РФ, что все только заказными отправляю, чтобы отследить можно было... Таких открыток точно с конца 80-х годов не видела. А ведь раньше все друг друга именно так и поздравляли, у нас просто горы таких открыток от всей родни и друзей дома храниться. Просто удивительно, что ко мне все в целости и сохранности пришло, абсолютно не испачканная и не мятая, неужели это у меня такая паранойя насчет Почты РФ, и я о них совсем плохого мнения:(
А вот собственно и сама открытка, с картинкой от Екатерины Бабок

Гульфия, еще раз огромное спасибо за теплые пожелания, кучу положительных эмоций и подаренное хорошее настроение!

3 комментария:

  1. Мне очень приятно это слышать! Мария, я хочу тебе отправить еще открытку! Выбери у меня в альбоме и напиши на почту. А то ты мне скраповую открытку, а я всего навсего почтовую)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Давай вначале моя открытка придет к тебе, может еще не понравится. Ведь я то у тебя выбирала, а тебе кот в мешке придет:)

      Удалить
    2. Ты что, Мария! Как не понравится!!! Мне все твои открытки нравятся! Тем более ручная работа! Жду твой выбор!))))

      Удалить