среда, 19 ноября 2014 г.

И опять подарок

Ко мне прилетела еще одна открыточка от Гульфии! И хотя я знала, что мне пришлют открытку, радость от ее нахождения в почтовом ящике просто не передать словами:) Среди скучных газет, надоевшей рекламы и ужасающих квитанций лежало это чудо:

Правда на этот раз не могу сказать, что пришла в целости и сохранности -  почтовый штемпель зачем-то на лицевой стороне поставили. У меня просто нет слов, вот зачем это было делать... И хотя не очень видно, но все равно неприятно. Всегда ставят штемпель с обратной стороны... Видимо из зависти, что им открытки никто не присылает.Муж выдвинул предположение, что это они для саморекламы так сделали:))

4 комментария:

  1. О,так быстро! Меньше чем за неделю прилетела! А вот печать огорчила,на моей почте никогда этим не грешили. А так делать противозаконно даже, есть правила для почтальонов и там прописано,что нельзя ставить на лицевую строну. Можно смело идти у к ним и ругаться, пристыдить.
    Пусть этот человеческий фактор не огорчает тебя и не портит чудесное настроение! :-*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гульфия, еще раз огромнейшее тебе спасибо!
      Конечно ругаться я никуда не пойду, но ты подтвердила мое предположение, что назло сделали
      Подобные мелочи мне настроение испортить не могут, да и печать практически не видна, и через некоторое время я думаю она совсем выцветет. А открытка сохранится на многие годы!

      Удалить
  2. Открыточка очень красивая. Девочки, я занимаюсь посткроссингом пару лет и заметила такую тенденцию, чем красивее и интереснее открытка, тем больше у неё шансов получить штамп на лицевую сторону! А я из аккуратненько стираю ватной палочкой со спиртом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо за отзыв! Вот и меня создалось впечатление, что специально поставили, так что вы подтвердили мои подозрения.

      Удалить