среда, 5 ноября 2014 г.

Шоколадница со снегурочкой

В этом году я уже записалась на 2 СП по НГ открыткам, что для меня уже за пределом моих возможностей, но увидев СП "Наша зима!"  от ЧБ "Homo scrapiens" просто не могу пройти мимо:)) Про мою нелюбовь к западной рождественской красно-зеленой гамме я уже писала не раз. Да и к Санта Клаусу в неприлично коротенькой шубке я тоже симпатий не испытываю. Так что попробую свои силы и в этом СП, тем более что на него нет строгих ограничений только открытки:) И любимые мною шоколадницы вполне подойдут. Для начала сделала со Снегурочкой

Детальки по-ближе:

 С этой шоколаднице участвую:

1. СП "Наша зима " ПЕРВЫЙ этап от ЧБ "Homo scrapiens" до 10 ноября

 

14 комментариев:

  1. Надо бы и мне в какой-нить СП уже записаться.))
    Шоколадница в подарок будет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если честно пока все НГ работы в коробку складываю, потом в декабре буду решать, что с ними делать:))

      Удалить
  2. Красивая, Новогодняя, русская!!! Мне тоже нравится больше "наша" сине-бело-голубая гамма!!! Полностью тебя поддерживаю в этом вопросе!!!...))))))))) Красивые у тебя снежинки! Это ножи такие?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! А снежинки 3 штуки - это чипборд из Аниного магазина (http://скраповыймир.рф/goods/15-Snezhinok-nabor?from=ODVj)
      А которая самая тоненькая, под птичкой - это ножик memory box.

      Удалить
  3. Ой, Маш, насмешила :))) А я вот всякую НГ гамму приемлю, мне и красно-зелёная нормально :) Но! Кстати, ПОЧТУ ДМ делали с Аниткой в твоих бело-голубых тонах.. к чему бы такое единодушие? :) Шоколадница - прелестница получилась! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Одну две открытки и я спокойно переношу:) Но вот когда во всех блогах, со всех углов начинается активное засилие западной культуры мне уже не нравится. Первые годы, когда я скрапом только начала заниматься вообще проблема была найти бумагу НГ в сине-белой гамме. Но наши производители исправляются, что не может не радовать!

      Удалить
  4. Ух тыж! За баннер спасибушки! :) Невнимательная я да?? :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, невнимательная, он уже давно висит:)

      Удалить
  5. Очень, красивая! Я помню твою любовь к Русской зиме! Эх тоже что ли поучаствовать, зря что ли я набор такой бумаги покупала)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Конечно присоединяйся, вместе веселей участвовать!

      Удалить
  6. Волшебная шоколадница получилась!! Спасибо что творите с Homoscrapiens!

    ОтветитьУдалить